Manejo poscosecha del lulo La Selva. (2001)
El Lulo La Selva, es un material mejorado recientemente entregado por CORPOICA, ha generado una gran expectativa entre productores, comercializadores, consumidores y agroindustriales de las zonas luleras del país, especialmente en los departamentos de Antioquia, Caldas, Huila, Cundinamarca, Valle y Tolima, regiones con graves problemas fitosanitarios y de producción en los cultivos establecidos con lulo tradicional o de castilla (Solanum quitoense Lam.)