Prácticas de cultivo en papa. (1978)
Se describen las prácticas culturales más importantes, a saber: buena preparación del suelo, uso de variedades mejoradas, siembra adecuada, control de malezas, fertilización y control oportuno de plagas y enfermedades. La realización de las prácticas de culivo anteriormente mencionadas se reflejan en un buen desarrollo y rendimiento del cultivo