Estudio de cinco distancias de siembra en dos variedades ramificadas de ajonjolí (Sesamum indicum L.) en el municipio de Santa Marta, Magdalena
El ajonjolí es una planta oleaginosa que tiene en el mercado una demanda por su alto contenido de aceite, el cual es usado en la alimentación humana, animal e industria de cosméticos.
- Autores:
-
Serrano Hernández, Hernando
Santana Carranza, Cosme Damián
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 1986
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/15696
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/15696
- Palabra clave:
- Propagación de plantas - F02
Arreglo y sistemas de cultivo - F08
Espaciamiento
Características agronómicas
Adaptación fisiológica
Producción
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7272
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_210
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27639
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27639
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | El ajonjolí es una planta oleaginosa que tiene en el mercado una demanda por su alto contenido de aceite, el cual es usado en la alimentación humana, animal e industria de cosméticos. |
---|