Estudio de cinco distancias de siembra en dos variedades ramificadas de ajonjolí (Sesamum indicum L.) en el municipio de Santa Marta, Magdalena

El ajonjolí es una planta oleaginosa que tiene en el mercado una demanda por su alto contenido de aceite, el cual es usado en la alimentación humana, animal e industria de cosméticos.

Autores:
Serrano Hernández, Hernando
Santana Carranza, Cosme Damián
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
1986
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/15696
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/15696
Palabra clave:
Propagación de plantas - F02
Arreglo y sistemas de cultivo - F08
Espaciamiento
Características agronómicas
Adaptación fisiológica
Producción
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7272
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_210
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27639
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27639
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:El ajonjolí es una planta oleaginosa que tiene en el mercado una demanda por su alto contenido de aceite, el cual es usado en la alimentación humana, animal e industria de cosméticos.