Cadenas productivas. (2003)
En el área de las llamadas cadenas productivas, la regional 2 de Corpoica ha desarrollado trabajos de estudio, que son presentados en este documento. Se relacionan los siguientes: definición y diseño de las líneas estratégicas de acción para la cadena avícola-porcícola de la región Caribe, análisis de caracterización del sector de cadena láctea, identificación de la problemática tecnológica y fitosanitaria, así como análisis del sector de la cadena algodón-textiles-confecciones y definición de problemática fitosanitaria y análisis del sector de la cadena del plátano