El cultivo del maíz. (1973)
Se describe la producción de maíz en el Bajo Cauca Antioqueño, las localidades productoras, superficie sembrada y las características biofísicas de la región. Se indican las variedades sembradas y el manejo del cultivo, el control de malezas, plagas y enfermedades. Se relacionan los costos de producción y los rendimientos/ha