Microorganismos nativos como fertilizantes biológicos en leguminosas arbóreas
La tendencia mundial de la agricultura sostenible está enfocada al estudio de microorganismos del suelo, en particular en los aspectos ecológicos genéticos, bioquímicos fisiológicos, nutricionales de protección de las plantas y de su contribución a una productividad sostenida con el mínimo de deteri...
- Autores:
-
Roncallo Fandiño, Belisario
Bonilla Buitrago, Ruth Rebeca
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21957
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/21957
- Palabra clave:
- Fertilización - F04
Microorganismos
Abonos
Leguminosas
Sostenibilidad
Protección de las plantas
Micorrizas arbusculares vesiculares
Bacterias
Azotobacter
Transversal
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | La tendencia mundial de la agricultura sostenible está enfocada al estudio de microorganismos del suelo, en particular en los aspectos ecológicos genéticos, bioquímicos fisiológicos, nutricionales de protección de las plantas y de su contribución a una productividad sostenida con el mínimo de deterioro ambiental. |
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