Microorganismos nativos como fertilizantes biológicos en leguminosas arbóreas

La tendencia mundial de la agricultura sostenible está enfocada al estudio de microorganismos del suelo, en particular en los aspectos ecológicos genéticos, bioquímicos fisiológicos, nutricionales de protección de las plantas y de su contribución a una productividad sostenida con el mínimo de deteri...

Full description

Autores:
Roncallo Fandiño, Belisario
Bonilla Buitrago, Ruth Rebeca
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2003
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21957
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21957
Palabra clave:
Fertilización - F04
Microorganismos
Abonos
Leguminosas
Sostenibilidad
Protección de las plantas
Micorrizas arbusculares vesiculares
Bacterias
Azotobacter
Transversal
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:La tendencia mundial de la agricultura sostenible está enfocada al estudio de microorganismos del suelo, en particular en los aspectos ecológicos genéticos, bioquímicos fisiológicos, nutricionales de protección de las plantas y de su contribución a una productividad sostenida con el mínimo de deterioro ambiental.