Estudios fisiológicos en el cultivo de cacao para la zona central cafetera
EI programa Cacao del ICA con sede en Manizales, ha venido desarrollando una serie de estudios tanto en el campo fitosanitario como en agronomía del cultivo para la zona marginal baja cafetera de Caldas, con la colaboraci6n de la empresa privada y de agricultores de la zona, buscando ajustar un paqu...
- Autores:
-
Jaramillo de G., Consuelo
Caicedo Arana, Alvaro
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 1988
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/706
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/706
- Palabra clave:
- Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62
Theobroma cacao
Medidas fitosanitarias
Floración
Pepino
Clones
Cacao
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Summary: | EI programa Cacao del ICA con sede en Manizales, ha venido desarrollando una serie de estudios tanto en el campo fitosanitario como en agronomía del cultivo para la zona marginal baja cafetera de Caldas, con la colaboraci6n de la empresa privada y de agricultores de la zona, buscando ajustar un paquete tecnol6gico eficiente y de manejo del cultivo que permita hacer de este rengl6n el mas pr6spero para la zona. La zona marginal baja cafetera de Caldas ubicada entre los 1000 y 1300 m.s.n.rn., presenta condiciones favorables de clima y suelo, que hacen de este cultivo una actividad rentable, siendo una de las mejores alternativas para la diversificaci6n del café. |
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