Cultivo del lulo (Solanum quitoense Lam.)

El lulo (Solanum quitoense Lam.) es una de las frutas exóticas más apetecidas en los mercados nacionales así como en los internacionales, debido a que el color verde y el sabor agridulce de la pulpa la hacen atractiva en comparación con otras frutas. Esta especie es también conocida con los nombres...

Full description

Autores:
Bernal E., Jorge E.
Córdoba G., Oscar
Franco,German
Londoño B., Mauricio
Rodríguez O., Jorge E.
Guevara M., Norman
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
1999
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/20041
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/20041
Palabra clave:
Cultivo - F01
Lulo
Solanum quitoense
Taxonomía
Genética
Botánica
Manejo del cultivo
Costos de producción
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:El lulo (Solanum quitoense Lam.) es una de las frutas exóticas más apetecidas en los mercados nacionales así como en los internacionales, debido a que el color verde y el sabor agridulce de la pulpa la hacen atractiva en comparación con otras frutas. Esta especie es también conocida con los nombres de Naranjilla en el Ecuador, Morella de Quito y Naranjilla de Quito en el Perú y lulo en Colombia