Cultivo del lulo (Solanum quitoense Lam.)
El lulo (Solanum quitoense Lam.) es una de las frutas exóticas más apetecidas en los mercados nacionales así como en los internacionales, debido a que el color verde y el sabor agridulce de la pulpa la hacen atractiva en comparación con otras frutas. Esta especie es también conocida con los nombres...
- Autores:
-
Bernal E., Jorge E.
Córdoba G., Oscar
Franco,German
Londoño B., Mauricio
Rodríguez O., Jorge E.
Guevara M., Norman
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 1999
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/20041
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/20041
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Lulo
Solanum quitoense
Taxonomía
Genética
Botánica
Manejo del cultivo
Costos de producción
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | El lulo (Solanum quitoense Lam.) es una de las frutas exóticas más apetecidas en los mercados nacionales así como en los internacionales, debido a que el color verde y el sabor agridulce de la pulpa la hacen atractiva en comparación con otras frutas. Esta especie es también conocida con los nombres de Naranjilla en el Ecuador, Morella de Quito y Naranjilla de Quito en el Perú y lulo en Colombia |
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