Reevaluación de insecticidas para el control de Anthonomus grandis Boheman 1986-B (1987)
La eficiencia de los insecticidas ligada a las prácticas culturales (recolección y destrucción de botones infestados, colocación en sitios estratégicos de trampas feromonas islas socas), son requerimientos básicos para un manejo acertado en el control del picudo del algodonero.