El deshije: práctica cultural para el cultivo de chontaduro (Bactris gasipaes K.) para palmito
En la nota se evalúan los efectos morfológicos y económicos de la práctica, dentro de un proyecto de generación de tecnología para el cultivo, con el propósito de hacer aportes para un mejor manejo del cultivo por parte de los productores. Se presenta la descripción de generalidades, la determinació...
- Autores:
-
Reyes Cuesta, Rafael
Pérez Zuñiga, José Ives
Peña Rojas, Eduardo
Arcila González, Maria Belén
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/18030
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/18030
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Chontaduro
Bactris gasipaes
Palmitos
Cultivo
Metodologia
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | En la nota se evalúan los efectos morfológicos y económicos de la práctica, dentro de un proyecto de generación de tecnología para el cultivo, con el propósito de hacer aportes para un mejor manejo del cultivo por parte de los productores. Se presenta la descripción de generalidades, la determinación y características de la práctica y la metodología de aplicación. |
---|