El deshije: práctica cultural para el cultivo de chontaduro (Bactris gasipaes K.) para palmito

En la nota se evalúan los efectos morfológicos y económicos de la práctica, dentro de un proyecto de generación de tecnología para el cultivo, con el propósito de hacer aportes para un mejor manejo del cultivo por parte de los productores. Se presenta la descripción de generalidades, la determinació...

Full description

Autores:
Reyes Cuesta, Rafael
Pérez Zuñiga, José Ives
Peña Rojas, Eduardo
Arcila González, Maria Belén
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2003
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/18030
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/18030
Palabra clave:
Cultivo - F01
Chontaduro
Bactris gasipaes
Palmitos
Cultivo
Metodologia
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:En la nota se evalúan los efectos morfológicos y económicos de la práctica, dentro de un proyecto de generación de tecnología para el cultivo, con el propósito de hacer aportes para un mejor manejo del cultivo por parte de los productores. Se presenta la descripción de generalidades, la determinación y características de la práctica y la metodología de aplicación.