Resumen de los ensayos sobre control químico de malezas en cuatro cultivos de clima cálido realizados por el Instituto Colombiano Agropecuario ICA 1952-1966

Las malas hierbas representan una grave amenaza a los Cultivos, debido a que estas compiten con las plantas comerciales por espacio vital, nutrientes, luz y humedad. Las malezas son además hospedantas de plagas y enfermedades de importancia eco nómica, las cuales inciden en el aumento de los costos...

Full description

Autores:
Ortíz Barrera, Jaime
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
1968
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/15638
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/15638
Palabra clave:
Malezas y escarda - H60
Escarda
Control químico
Herbicidas
Dosis de aplicación
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8345
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1514
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3566
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16113
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Las malas hierbas representan una grave amenaza a los Cultivos, debido a que estas compiten con las plantas comerciales por espacio vital, nutrientes, luz y humedad. Las malezas son además hospedantas de plagas y enfermedades de importancia eco nómica, las cuales inciden en el aumento de los costos de producción o en la disminución del rendimiento de la cosecha ypor ende en el beneficio neto.