Manejo de plagas en frutales de zonas de transición (1988)
La papa criolla amarilla o yema de huevo cultivada en Colombia, parte del Ecuador, algunas zonas de Bolivia, y un poco en centro américa, nos abre las posibilidades de ofrecer a los consumidores un plato de inigualable valor culinario y alimenticio. El cultivo de papa criolla en Colombia se ha venido desarrollando en una forma empírica, sin ningún soporte tecnológico.