Aspectos botánicos (1999)
Este documento contiene aspectos botánicos del cultivo de la papaya como es la taxonomía de las diferentes clases de papaya que se consumen en el país, describe la morfología de las diferentes partes de la planta y se hace una detallada relación de las diferentes etapas del ciclo vegetativo y contiene las diferentes características de las variedades cultivadas en el país.