Esta es la roya amarilla de la cebada: conózcala y contrólela. (1976)
Explica en forma clara y sencilla la enfermedad, tratando los temas: síntomas de las hojas y en las espígas, como se propaga la roya amarilla, medidas de control, control químico, productos y equipos para la aplicación