Vivero internacional de rendimiento y adaptación de fríjol (Phaseolus vulgaris L.) IBYAN 1984: frijol arbustivo. (1984)
Informe preparado por Oswaldo Voysest y James Garcia con la colaboraciOr de Javier Crespo, Nelson Martinez y I):ieo Santacruz dci Programa de Frijol del C1T. (Report by Oswaido Voysest and James Garcia with the coil aborati on of Javi er Crespo, Nelson Marti nez and Diego Santacruz from the Bean Proqram LIAT). Los autores de este informe agradecen al Servicio de :trpecci On y Cuarentena Veqetal dcl ICi, Colombia por cu col aboraci On.