Algunas consideraciones sobre plaguicidas. (1989)
El documento contiene una información simplificada sobre las características de los plaguicidas agrícolas de uso corriente en Colombia, para lo cual se hizo una recopilación bibliográfica sobre este tema a fin de que sirva de consulta para los sectores que tienen que ver con la distribución, transporte, uso y aplicación de los plaguicidas