Propuestas agroproductivas para el Distrito de Riego del Triángulo del Tolima: un aporte al logro de la competitividad regional con desarrollo productivo sostenible (2008)
Dada la importancia que tiene para el Gobierno Nacional el Distrito de Riego del Triángulo del Tolima, por sus implicaciones sociales en una región de altos niveles de pobreza, el Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural a través del INCODER contrató con la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria -CORPOICA- durante los años 2006 y 2007, dos proyectos de investigación, desarrollo tecnológico e innovación, como apoyo a la ejecución del proyecto de gran irrigación del distrito de adecuación de tierras Triángulo del Tolima·.