Censo y evaluación de poblaciones de Leptopharsa gibbicarina Froeschner y Pleseobyrsa bicincta Monte (Hemiptera: Tingidae), insectos asociados con el añublo foliar de la palma de aceite en San Carlos de Guaroa, Meta. (1995)
Palma-Elaeis guineensis