Necesidad de una infraestructura en las comunicaciones (1970)
Con frecuencia oímos de los agentes de cambio la siguiente pregunta, por de más angustiosa: Luego hacemos pare transmitir eficientemente a los usuarios la tecnología moderna?; Si bien es cierto que en el caso de Colombia hay algunos trabajos de investigación en comunicaciones, por ahora se desconoce la respuesta exacta a la pregunta anterior. Por otra parte, es conveniente anotar que, a diferencia de las ciencias físicas y biológicas, las comunicaciones constituyen una ciencia en proceso de formación aún más, no se han confirmado en nuestro media las diversas teorías de comunicaciones y de otras ciencias sociales afines.