Entrevista a Ligorio Dussán (2016)
Entrevista a Ligorio Dussán, ingeniero agrónomo; quien habla de la asistencia técnica, emprendimiento rural y la importancia de asistir al encuentro nacional de asistentes técnicos agropecuarios Linkata.