Manual de pruebas rápidas en laboratorios lácteos (2021)
Este manual tiene como objetivos contribuir a que los ganaderos, asociaciones y extensionistas: 1. Amplíen los conocimientos sobre indicadores de calidad de leche en finca como elementos que contribuyen al mejoramiento de su producción. 2. Conozcan el fundamento de las pruebas tamiz realizadas para determinar la calidad de leche cruda. 3. Implementen pruebas rápidas de calidad de leche cruda en centros de acopio o fincas.