Manual de pruebas rápidas en laboratorios lácteos

Este manual tiene como objetivos contribuir a que los ganaderos, asociaciones y extensionistas: 1. Amplíen los conocimientos sobre indicadores de calidad de leche en finca como elementos que contribuyen al mejoramiento de su producción. 2. Conozcan el fundamento de las pruebas tamiz realizadas para...

Full description

Autores:
Navarrete Fernández, Andrea
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/36732
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/36732
https://doi.org/10.21930/agrosavia.manual.7404678
Palabra clave:
Ganadería - L01
Producción lechera
Leche cruda
Control de calidad
Laboratorios
Desinfección
Muestreo
Residuos de medicamentos
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4829
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24225
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6401
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15988
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10397
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6774
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10470
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Este manual tiene como objetivos contribuir a que los ganaderos, asociaciones y extensionistas: 1. Amplíen los conocimientos sobre indicadores de calidad de leche en finca como elementos que contribuyen al mejoramiento de su producción. 2. Conozcan el fundamento de las pruebas tamiz realizadas para determinar la calidad de leche cruda. 3. Implementen pruebas rápidas de calidad de leche cruda en centros de acopio o fincas.