Micorrizas arbusculares en frutales de clima frío (1995)
Micorrizas arbusculares es la unión de algunos hongos habitantes del suelo y las raíces de un gran número de plantas nativas y cultivada, y se caracteriza por los beneficios mutuos donde los organismos y las plantas sacan provecho de la vida en común. El uso de micorrizas arbusculares en suelos cultivados con frutales a modo de biofertilizante, se justifica cuando se hace uso balanceado de fertilizantes químicos y orgánicos.