Los estudios de adopción e impacto de tecnologías agrícolas, el caso de las tecnologías de manejo de suelos en el cultivo algodonero en el Valle Cálido del alto Magdalena (2012)
Presenta el impacto socioeconómico y ambiental ex post, de las tecnologías de labranza para el manejo y conservación de suelos en el sistema de producción de algodón, en la región del Valle Cálido del Alto Magdalena. Brindando elementos de juicio para mejorar la efectividad de las políticas de investigación y transferencia de tecnología. Dirigido a los productores agrícolas, investigadores, formuladores de política, evaluadores y analistas de impacto.