Módulo 3. Fertilización (2003)
Definición de criterios prácticos sobre la fertilización, en donde se relacionan aspectos tales como: síntomas de deficiencia nutricional, análisis químico del suelo, extracción de nutrientes, recomendaciones prácticas para la fertilización, enmiendas y abonos orgánicos