Abonos orgánicos naturales y reforzados (1982)
En nuestro país existen muy pocos estudios sobre los abonos orgánicos naturales y reforzados y sobre el control de su calidad. Con el ánimo de llenar este vacío el laboratorio de control de insumos agropecuarios por intermedio de la sección de fertilizantes, ha elaborado el presente documento.