La crianza del cuy (1988)
En los últimos 5 años, la crianza del cuy en forma tecnificada se ha extendido significativamente en diferentes municipios del Departamento de Nariño y otras zonas del país, dadas las facilidades de manejo y alimentación, así como por la gran calidad proteica de su carne.