Importancia del cultivo de aguacate (2000)
Exposición acerca de la historia, origen del aguacate y del cultivo del mismo en el mundo, a la cual se le adjuntan datos numéricos tabulados indicando totales de producción y áreas sembradas. A continuación se relata la situación del cultivo de aguacate en Colombia, discriminando, por departamentos, las áreas sembradas y niveles de producción, para 1999, así como también indicando cuales son las variedades más indicadas para zonas altas