El análisis de suelos y su interpretación para el algodonero en condiciones del Valle del Cauca. (1991)
El documento hace referencia al empleo del análisis de suelos como herramienta para conocer la disponibilidad de nutrientes para las plantas. Se detallan además todos los aspectos que influyen en un análisis de suelos para lograr una utilización correcta de los resultados tales como la toma de la muestra de suelo, los niveles críticos para el cultivo del algodonero en el Valle del Cauca, su interpretación y formulación de recomendaciones de fertilizantes