Prácticas de manejo sostenible para el cultivo de mora

La presente publicación recopila resultados de investigaciones previamente desarrolladas por la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria – AGROSAVIA y otros actores del SNCTA, dirigida a pequeños, medianos y grandes productores, con el objetivo de aportar al cambio técnico en el sistema...

Full description

Autores:
Rodríguez Henao, Eberto
Correa Moreno, Diana Lucía
Zapata, Pedro Antonio
Bolaños Benavides, Martha M.
Jaramillo Laverde, Alejandro
Rodríguez Mora, Diana Milena
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35031
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/35031
Palabra clave:
Cultivo - F01
Fertilización - F04
Preparación del suelo - F07
Enfermedades de las plantas - H20
Manejo del cultivo
Mora
Conservación de suelos
Siembra
Propagación vegetativa
Aplicación de abonos
Cultivo
Enfermedades de las plantas
Rubus
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:La presente publicación recopila resultados de investigaciones previamente desarrolladas por la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria – AGROSAVIA y otros actores del SNCTA, dirigida a pequeños, medianos y grandes productores, con el objetivo de aportar al cambio técnico en el sistema productivo de mora. La cartilla hace parte de los entregables de AGROSAVIA en el proyecto “Fortalecimiento organizativo, agroempresarial y tecnológico a productores frutícolas en 29 municipios del Valle del Cauca”, ejecutado entre junio de 2018 y abril de 2019, para nueve especies frutales: aguacate, chontaduro, cítricos, guayaba, lulo, mora, piña, plátano y uva. Los autores agradecen a la Corporación para el Desarrollo Social y Cultural del Valle - CORPOVALLE, por la cofinanciación en la reproducción impresa del documento.