Producción de fríjol en el centro de investigación El Nus. (1998)
EI frijol (Pheseo/us vulgaris) es uno de los cultivos más importantes en varias regiones del país, especialmente en clima frío, medio y en zonas de economía campesina En el c.l. El Nus de Corpoica, se ha venido trabajando con cuatro variedades dé frijol mejorado cuyas características se describen brevemente