Evaluación de la calidad proteíca de recetas preparadas con cultivos de maíz mejorado nutricionalmente (2012)
Los maíces QPM son llamados así por la alta calidad proteica. Se han desarrollado a través de métodos convencionales de mejoramiento genético y no por ingeniería genética.