Producción de semilla del pasto angleton en el Valle del Cesar (1999)
En el Valle del Cesar, e! pasto Angletón es la gramínea mas difundida : de la región. Su rango de adaptación abarca suelos de textura franca a franco arcillosas, con ciertos contenidos de humedad; al igual que con el pasto guinea, k amplió non del área cultivada se ve limitada por la baja disponibilidad de semilla, s. alto ; costo y baja calidad.