La mora de castilla (2009)
La mora de Castilla (Rubus glaucus Benth) pertenece a la familia de las rosáceas, cuyo género Rubus spp comprende unas 500 especies en el mundo (Escobar, 1988). Esta fruta es originaria de la zona Andina y de algunos países de la América intertropical, donde en muchos casos se encuentra en estado silvestre.