Selección y evaluación de PGPRs asociadas a Dioscorea rotundata en condiciones de invernadero con suelos del Caribe colombiano (2019)
El ñame (Dioscorea sp.) es uno de los tubérculos tropicales representativos en la región del Caribe colombiano, constituye parte de la dieta y es fuente de ingresos económicos para los productores de la región. El requerimiento de este producto ha generado la necesidad de mejorar las condiciones de manejo agronómico para incrementar los rendimientos.