El mercado algodonero. (1982)
El precio promedio del Index “A” Cif Norte de Europa para el mes de enero fue de USE69,73/libra, registrando un ligero aumento de 3.1% comparándolo con el mes de diciembre. Es de anotar que es el primer incremento que se presenta en el precio durante un año. Se estima que cualquier mejora en los precios mundiales del algodón dependerá en gran medida de lo que ocurra con la demanda, ya que el aspecto de oferta se conoce ahora con mayor certidumbre.