Alimentación de vacas lecheras.

El aspecto alimenticio en los sistemas de producción lechera, es el más importante en nuestro medio tropical, porque depende de muchas variables de carácter ambiental que rigen la disponibilidad de los alimentos necesarios para la dieta de la "vaca lechera". Del clima depende la producción...

Full description

Autores:
Rojas N. Urbina
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1985
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/31462
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/31462
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Ganadería - L01
Ganado de leche
Vacas lecheras
Nutrición animal
Alimentación de los animales
Valor energético
Calidad proteica
Consumo
Ganadería leche
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:El aspecto alimenticio en los sistemas de producción lechera, es el más importante en nuestro medio tropical, porque depende de muchas variables de carácter ambiental que rigen la disponibilidad de los alimentos necesarios para la dieta de la "vaca lechera". Del clima depende la producción de forrajes, que es la fuente principal de la alimentación en ganado lechero en Colombia y la más económica para hacer sostenible la producción lechera a través del año.