Serología de las infecciones por pseudorabia y parvovirus en piaras de ceba de Antioquia y mixtas del Valle del Cauca. (1987)
Se analizaron 153 sueros de 8 piaras de ceba del departamento de Anioquia y 131 de 6 explotaciones mixtas del Valle del Cauca clínicamente sospechosas de tener pseudorabia las primeras e infección por parvovirus las segundas. Todas las muestras resultaron negativas a la prueba de seroneutralización para pseudorabia, mientras que para parvovirus (PVP) se encontró por la prueba de inhibición de hemaglutinación (IH) un porcentaje de reactores positivos del 39.0 por ciento en las granjas de ceba y un 87.8 por ciento en las hembras de cría de las piaras de dedicación mixta