El cultivo de cebadas cerveceras en Colombia

La cebada se cultiva en Colombia, en una u otra forma, desde los tiempos de la Colonia. Sin embargo, se puede decir que la producción comercial data del año de [943, durante el cual dicha producción ascendía a la cifra de 6.000 toneladas aproximadamente. De esa fecha en adelante 5e ha venido intensi...

Full description

Autores:
Rico Mejía, Esteban
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1970
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/28807
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/28807
Palabra clave:
Cultivo - F01
Agroindustria - E21
Cebada
Cultivo
Industria cervecería
Manejo del cultivo
Abonos NPK
Enfermedades de las plantas
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_823
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1088
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16094
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5250
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5962
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:La cebada se cultiva en Colombia, en una u otra forma, desde los tiempos de la Colonia. Sin embargo, se puede decir que la producción comercial data del año de [943, durante el cual dicha producción ascendía a la cifra de 6.000 toneladas aproximadamente. De esa fecha en adelante 5e ha venido intensificando el cultivo hasta llegar en [954 a la apreciable cifra de 79.000 toneladas.