El cultivo de cebadas cerveceras en Colombia
La cebada se cultiva en Colombia, en una u otra forma, desde los tiempos de la Colonia. Sin embargo, se puede decir que la producción comercial data del año de [943, durante el cual dicha producción ascendía a la cifra de 6.000 toneladas aproximadamente. De esa fecha en adelante 5e ha venido intensi...
- Autores:
-
Rico Mejía, Esteban
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 1970
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/28807
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/28807
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Agroindustria - E21
Cebada
Cultivo
Industria cervecería
Manejo del cultivo
Abonos NPK
Enfermedades de las plantas
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_823
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1088
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16094
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5250
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5962
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | La cebada se cultiva en Colombia, en una u otra forma, desde los tiempos de la Colonia. Sin embargo, se puede decir que la producción comercial data del año de [943, durante el cual dicha producción ascendía a la cifra de 6.000 toneladas aproximadamente. De esa fecha en adelante 5e ha venido intensificando el cultivo hasta llegar en [954 a la apreciable cifra de 79.000 toneladas. |
---|