Perspectivas para el desarrollo agroindustrial del cultivo de la papa en Colombia
Los Andes colombianos hacen parte del centro de diversidad genética de la papa y al igual que todos los países de esta área geográfica, Colombia ha desarrollado un sistema de cultivo principalmente de autoabastecimiento. Muy diferente es el trato socioeconómico para este cultivo en países, que con u...
- Autores:
-
Pineda Colorado, R.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1996
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/32460
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/32460
- Palabra clave:
- Agroindustria - E21
Papa
Complejos agroindustriales
Valor nutritivo
Procesamiento
Raíces y tubérculos
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Los Andes colombianos hacen parte del centro de diversidad genética de la papa y al igual que todos los países de esta área geográfica, Colombia ha desarrollado un sistema de cultivo principalmente de autoabastecimiento. Muy diferente es el trato socioeconómico para este cultivo en países, que con una estrecha base genética representada en algunas introducciones de materiales originados en los Andes han logrado desarrollar un sistema macroeconómico, que les presenta una gran entrada de divisas como es el caso de Holanda y Canadá entre otros. |
---|