Estabilización térmica :estabilización del salvado de arroz colombiano mediante tratamiento térmico para evaluar la conservación de ácidos grasos insaturados y antioxidantes (tocoferoles y tocotrienoles)

Arroz-Oryza sativa

Autores:
Parra, Diana Milena
Alvarez, David
Díaz, Carol
Gúzman, Jenifer
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19640
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/19640
Palabra clave:
Composición de los alimentos - Q04
Cultivo - F01
Arroz
Estabilidad
Tratamiento termico
Antioxidantes
Experimentos de campo
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_1b24dd910d1dabf33d87f4884b2df166
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19640
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Parra, Diana Milenafd882cad-a31b-4bd5-9234-b06d8991cad8Alvarez, David9d22b94f-6cf1-4079-8820-0f540ccdcb0dDíaz, Carolaafe67f0-10b0-4490-997b-072ac1904931Gúzman, Jeniferb2b81c7c-1bbd-4de5-b2e7-627c9361ac3c2018-09-11T21:47:03Z2018-09-11T21:47:03Z2011http://hdl.handle.net/20.500.12324/1964062494reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAapplication/pdf-1spaUTADEOANDIBogotá (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Estabilización térmica :estabilización del salvado de arroz colombiano mediante tratamiento térmico para evaluar la conservación de ácidos grasos insaturados y antioxidantes (tocoferoles y tocotrienoles)Composición de los alimentos - Q04Cultivo - F01ArrozEstabilidadTratamiento termicoAntioxidantesExperimentos de campoTransitoriosCundinamarcaBogotáColombiabook partCapítulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:eu-repo/semantics/bookParthttps://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-1Arroz-Oryza sativa768613552 ; El salvado de arroz : procesos de estabilización y usos potenciales en la industria colombianaORIGINAL64813_62494.pdfapplication/pdf4473818https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/19640/1/64813_62494.pdf0c011d348ca627ae0e3f26496e387085MD51open accessTHUMBNAIL64813_62494.pdf.jpg64813_62494.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg9536https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/19640/2/64813_62494.pdf.jpg9fc858a0cd90839283f8d3b30a4d3967MD52open access20.500.12324/19640oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/196402022-01-26 11:13:30.225open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Estabilización térmica :estabilización del salvado de arroz colombiano mediante tratamiento térmico para evaluar la conservación de ácidos grasos insaturados y antioxidantes (tocoferoles y tocotrienoles)
title Estabilización térmica :estabilización del salvado de arroz colombiano mediante tratamiento térmico para evaluar la conservación de ácidos grasos insaturados y antioxidantes (tocoferoles y tocotrienoles)
spellingShingle Estabilización térmica :estabilización del salvado de arroz colombiano mediante tratamiento térmico para evaluar la conservación de ácidos grasos insaturados y antioxidantes (tocoferoles y tocotrienoles)
Composición de los alimentos - Q04
Cultivo - F01
Arroz
Estabilidad
Tratamiento termico
Antioxidantes
Experimentos de campo
Transitorios
title_short Estabilización térmica :estabilización del salvado de arroz colombiano mediante tratamiento térmico para evaluar la conservación de ácidos grasos insaturados y antioxidantes (tocoferoles y tocotrienoles)
title_full Estabilización térmica :estabilización del salvado de arroz colombiano mediante tratamiento térmico para evaluar la conservación de ácidos grasos insaturados y antioxidantes (tocoferoles y tocotrienoles)
title_fullStr Estabilización térmica :estabilización del salvado de arroz colombiano mediante tratamiento térmico para evaluar la conservación de ácidos grasos insaturados y antioxidantes (tocoferoles y tocotrienoles)
title_full_unstemmed Estabilización térmica :estabilización del salvado de arroz colombiano mediante tratamiento térmico para evaluar la conservación de ácidos grasos insaturados y antioxidantes (tocoferoles y tocotrienoles)
title_sort Estabilización térmica :estabilización del salvado de arroz colombiano mediante tratamiento térmico para evaluar la conservación de ácidos grasos insaturados y antioxidantes (tocoferoles y tocotrienoles)
dc.creator.fl_str_mv Parra, Diana Milena
Alvarez, David
Díaz, Carol
Gúzman, Jenifer
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Parra, Diana Milena
Alvarez, David
Díaz, Carol
Gúzman, Jenifer
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Composición de los alimentos - Q04
Cultivo - F01
topic Composición de los alimentos - Q04
Cultivo - F01
Arroz
Estabilidad
Tratamiento termico
Antioxidantes
Experimentos de campo
Transitorios
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Arroz
Estabilidad
Tratamiento termico
Antioxidantes
Experimentos de campo
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Transitorios
description Arroz-Oryza sativa
publishDate 2011
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2011
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-11T21:47:03Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-11T21:47:03Z
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv book part
dc.type.local.spa.fl_str_mv Capítulo
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/19640
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 62494
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/19640
identifier_str_mv 62494
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv 76
dc.relation.citationendpage.spa.fl_str_mv 86
dc.relation.ispartofbook.spa.fl_str_mv 13552 ; El salvado de arroz : procesos de estabilización y usos potenciales en la industria colombiana
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv Cundinamarca
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv Bogotá
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv UTADEO
ANDI
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Bogotá (Colombia)
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/19640/1/64813_62494.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/19640/2/64813_62494.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 0c011d348ca627ae0e3f26496e387085
9fc858a0cd90839283f8d3b30a4d3967
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1811563908082696192