El cultivo de la estevia (Estevia rebaudiana Bert.)
La estevia también Ilamada yerba dulce en su centro de origen, es una planta pequeña, semilefiosa; es el más valioso entre los vegetales nativos del Paraguay y una verdadera maravilla de la naturaleza. Contiene un glucósido Llamado steviosida, cuyo poder edulcorante en estado puro y cristalino, es 3...
- Autores:
-
Tamayo Vélez, A.
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2005
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17849
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/17849
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Cultivos
Edulcorantes
Botanica
Morfologia vegetal
Propagación vegetativa
Siembra
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | La estevia también Ilamada yerba dulce en su centro de origen, es una planta pequeña, semilefiosa; es el más valioso entre los vegetales nativos del Paraguay y una verdadera maravilla de la naturaleza. Contiene un glucósido Llamado steviosida, cuyo poder edulcorante en estado puro y cristalino, es 300 veces mayor que el azúcar de cana. No hay en el mundo otro sustituto edulcorante de origen natural con estas características. |
---|