El cultivo de la estevia (Estevia rebaudiana Bert.)

La estevia también Ilamada yerba dulce en su centro de origen, es una planta pequeña, semilefiosa; es el más valioso entre los vegetales nativos del Paraguay y una verdadera maravilla de la naturaleza. Contiene un glucósido Llamado steviosida, cuyo poder edulcorante en estado puro y cristalino, es 3...

Full description

Autores:
Tamayo Vélez, A.
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2005
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17849
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/17849
Palabra clave:
Cultivo - F01
Cultivos
Edulcorantes
Botanica
Morfologia vegetal
Propagación vegetativa
Siembra
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:La estevia también Ilamada yerba dulce en su centro de origen, es una planta pequeña, semilefiosa; es el más valioso entre los vegetales nativos del Paraguay y una verdadera maravilla de la naturaleza. Contiene un glucósido Llamado steviosida, cuyo poder edulcorante en estado puro y cristalino, es 300 veces mayor que el azúcar de cana. No hay en el mundo otro sustituto edulcorante de origen natural con estas características.