El uso de insecticidas en tomate y su influencia en los niveles de residuos tóxicos.

Se llevó a cabo un estudio para determinar si en los frutos de tomate y los productos procesados se encontraban residuos de plaguicidas. Para conocer el tipo de productos, dosis, y época de aplicación, se realizó una encuesta entre 99 agricultores del Valle del Cauca, ubicados en 15 municipios y se...

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Autores:
Gómez Granada, A. de J.
Cardona Alvarez, C.
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
1978
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/33366
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/33366
Palabra clave:
Cultivo - F01
Tomate
Persistencia de los plaguicidas
Higiene de los alimentos
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
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