El uso de insecticidas en tomate y su influencia en los niveles de residuos tóxicos.
Se llevó a cabo un estudio para determinar si en los frutos de tomate y los productos procesados se encontraban residuos de plaguicidas. Para conocer el tipo de productos, dosis, y época de aplicación, se realizó una encuesta entre 99 agricultores del Valle del Cauca, ubicados en 15 municipios y se...
- Autores:
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Gómez Granada, A. de J.
Cardona Alvarez, C.
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 1978
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/33366
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/33366
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Tomate
Persistencia de los plaguicidas
Higiene de los alimentos
Transitorios
- Rights
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- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
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