El ácaro del tostado Phyllocoptruta oleivora
EL ácaro del tostado además de causar daños en el aspecto visual de la fruta, también provoca acentuada calda de la productividad del huerto y ya en muchas áreas productoras colombianas se pueden calificar como "plaga clave", porque además de preocupar al productor todos los años, causa pé...
- Autores:
-
Corrales, Antonio
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 1996
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/437
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/437
- Palabra clave:
- Plagas de las plantas - H10
Frutas cítricas
Ácaros nocivos
Manejo del cultivo
Enemigos naturales
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1641
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5730
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16094
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5085
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Summary: | EL ácaro del tostado además de causar daños en el aspecto visual de la fruta, también provoca acentuada calda de la productividad del huerto y ya en muchas áreas productoras colombianas se pueden calificar como "plaga clave", porque además de preocupar al productor todos los años, causa pérdidas en la producción si este no la combate. |
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