El ácaro del tostado Phyllocoptruta oleivora

EL ácaro del tostado además de causar daños en el aspecto visual de la fruta, también provoca acentuada calda de la productividad del huerto y ya en muchas áreas productoras colombianas se pueden calificar como "plaga clave", porque además de preocupar al productor todos los años, causa pé...

Full description

Autores:
Corrales, Antonio
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
1996
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/437
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/437
Palabra clave:
Plagas de las plantas - H10
Frutas cítricas
Ácaros nocivos
Manejo del cultivo
Enemigos naturales
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1641
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5730
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16094
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5085
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Description
Summary:EL ácaro del tostado además de causar daños en el aspecto visual de la fruta, también provoca acentuada calda de la productividad del huerto y ya en muchas áreas productoras colombianas se pueden calificar como "plaga clave", porque además de preocupar al productor todos los años, causa pérdidas en la producción si este no la combate.