Producción biotecnológica de semilla de papa. (1999)
Se expone un método biotecnológico para la producción de semilla de papa, que incluye la obtención de plántulas por cultivo de meristemos, la siembra de plántulas, la obtención de esquejes por corte del tallo de la planta madre, el enrraizamiento de esquejes, la construcción de la casa de malla, la preparación de substrato de siembra de los esquejes enrraizados, la siembra de estos y el manejo de plántulas, la cosecha de tuberculillos, su siembra y manejo del lote de producción de semilla en el campo