Logros y perspectivas de los productos hortícolas en el mercado externo (1975)
El presente estudio ha sido preparado con al objeto de obtener las informaciones requeridas a fin de establecer las perspectivas para la comercialización de las hortalizas en el mercado externo. En 61, se presentan informaciones generales sabre la situación de la agricultura en los países seleccionados y el tratamiento que se le da a los productos hortícolas dentro del marco legal de los diferentes grupos económicos., (Grupo Andino, área del Ceram, GATT y Comunidad Económica Europea).