Optimización de un medio de cultivo para la producción de un inoculante con base en Azospirillum brasilence C16 (2008)
La necesidad de sustituir la agricultura convencional a base de agroquímicos por una agricultura sostenible menos agresiva con el medio ambiente, ha llevado a la investigación y desarrollo de nuevos productos que sean biotecnológicamente viables con un impacto mínimo para el ecosistema para la salud humana, permitiendo aumentar la capacidad nutricional y rendimientos de los cultivos dentro de tecnologías más amigables con la naturaleza.