Formulación y ajuste de estructuras reguladoras para el manejo de aguas en las sabanas de Arauca y su efecto sobre la producción en el sistema de explotación de bovinos de cría: informe anual (2002)
Las actividades de este proyecto se desarrollaron en la vereda Bogotá, a los 6° 51' de latitud norte y 70° 24 de longitud oeste, a una altura de 128 msnm, municipio de Arauca, en la llanura aluvial de desborde, durante el penado comprendido entre enero de 1998 y diciembre de 2001.El estudio agroeconómico realizado en el área de influencia del proyecto, indica que el 70% de los propletanos son onundos del muniCipio de Arauca, predomina la unión libre Las diez familias encuestadas suman un total de 56 personas El 80% de los usuarios tienen educación primaria y 20% secundaria El 100% de los productores encuestados son propietarios y administran personalmente sus fincas.