Naranja vativa citrus sinesis (L) :injertada en citrange carrizo durante el primer año de establecimiento requerimientos hídricos. (2002)
El artículo presenta una investigación que se hizo para determinar las cantidades de agua que consume la naranja nativa, Citrus sinesis (L), injertada en Citrange carrizo durante la primera fase de establecimiento del huerto, para generar de esta manera, información sobre las cantidades de agua que hay que aplicar y el momento adecuado para efectuar el riego. Se muestran los materiales y métodos, los resultados y discusiones y las conclusiones y recomendaciones.