Experiencias en la implementación de sistemas agrosilvopastoriles y apropiación social del convenio Agrosavia-Ecopetrol (2020)
Este capítulo presenta, en primer lugar, lo referente a la implementación de sistemas agrosilvopastoriles (SASP) en fincas de productores con diferentes arreglos forestales (entre otros, cercas vivas, bosquetes, franjas y dispersos), no solo como unidad protectora y reguladora del recurso hídrico, sino como la gran oportunidad de proporcionar confort al animal.